Buka puasa bersama Hotel & Property Group

21 July 2014

Buka puasa bersama Hotel & Property Group

Rajawali Property Group

Rajawali Grup Hotel & Property mengadakan acara buka puasa bersama di Panti Asuhan Muhammadiyah, Tanah Abang pada hari Senin tanggal 21 Juli 2014. Acara yang mengangkat tema “Berbagi dan Berbuka Puasa Bersama” ini dihadiri oleh 9 karyawan Rajawali Property Group dan dihadiri oleh 12 pengurus dan 40 anak-anak panti asuhan.

Kegiatan diawali dengan buka puasa dan sholat berjamaah bagi yang muslim, dilanjutkan sambutan dari Khairil selaku Wakil Ketua Yayasan Panti Asuhan Muhammadiyah. Dalam sambutannya, Bapak Khairil menyampaikan terima kasih dan rasa senang atas kedatangan pihak Rajawali Property Group.

Grup Hotel & Property pun memberikan sambutan yang diwakili Vicky Vinora selaku General Manager Project Finance, dan dilanjutkan oleh Shirley Tan selaku CEO Grup Hotel & Property.  Shirley Tan secara khusus menyampaikan rasa senang dapat berkumpul bersama anak-anak panti asuhan, dan berharap kegiatan ini dapat terlaksana kembali di masa mendatang.

Selepas sambutan, kegiatan dilanjutkan dengan pemberian bantuan kepada Yayasan Panti Asuhan berupa uang sumbangan yang dikumpulkan dari para karyawan di Grup Hotel & Property, serta penyerahan cinderamata plakat Rajawali Corp.

Setelah pemberian bantuan dan cinderamata, acara dilanjutkan dengan makan bersama sambil menonton video mengenai Grup Rajawali Corpora yang bertajuk Sepenuh Hati, serta penyerahan amplop santunan kepada masing-masing anak beserta pengurus di Panti Asuhan.  Kegiatan pun ditutup dengan foto bersama.